Приказ и.о. Министра энергетики Республики Казахстан от 15 ноября 2016 года № 491 «О внесении изменений в приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 15 апреля 2015 года № 285 «Об утверждении Правил учета потребления озоноразрушающих веществ»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 15 апреля 2015 года № 285 «Об утверждении Правил учета потребления озоноразрушающих веществ» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 11067, опубликованный 12 июня 2015 года в информационно-правовой системе «Әділет») следующие изменения:

в Правилах учета потребления озоноразрушающих веществ, утвержденных указанным приказом:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Настоящие Правила распространяются на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в собственности или в законном пользовании которых находятся продукция и оборудование, отходы, содержащие ОРВ, а также занятых производством ОРВ, ввозом и вывозом ОРВ, производством работ с использованием ОРВ, ремонтом, монтажом, обслуживанием оборудования, содержащего ОРВ.

Перечень ОРВ, подлежащий учету, приведен в приложении к настоящим Правилам.»;

пункт 10 исключить.

2. Департаменту по изменению климата Министерства энергетики Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) направление копии настоящего приказа в течение десяти календарных дней со дня его государственной регистрации на официальное опубликование в периодические печатные издания, информационно-правовую систему «Әділет» и в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» Министерства юстиции Республики Казахстан» для включения в эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего приказа на официальном интернет-ресурсе Министерства энергетики Республики Казахстан и интранет-портале государственных органов;

4) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Департамент юридической службы Министерства энергетики Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 2) и 3) настоящего пункта.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра энергетики Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Исполняющий обязанности

Министра энергетики

Республики Казахстан                                                    М. Мирзагалиев

Скачать (158 Кб)

Объявления
Top