Приказ и.о. Министра энергетики Республики Казахстан от 17 ноября 2016 года № 496 «О внесении изменений и дополнений в некоторые приказы Министра энергетики Республики Казахстан и Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемый перечень некоторых приказов Министра энергетики Республики Казахстан и Министра охраны окружающей среды Республики Казахстан, в которые вносятся изменения и дополнения (далее - Перечень).

2. Департаменту по изменению климата Министерства энергетики Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) направление копии настоящего приказа в течение десяти календарных дней со дня его государственной регистрации на официальное опубликование в периодические печатные издания, информационно-правовую систему «Әділет» и в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» Министерства юстиции Республики Казахстан» для включения в эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего приказа на официальноминтернет-ресурсе Министерства энергетики Республики Казахстан и интранет-портале государственных органов.

3.Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра энергетики Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования, за исключением пунктов 1, 5, 7 и 9 Перечня, которые вводятся в действие с 1 января 2018 года.

 

 

Исполняющий обязанности

Министра энергетики

Республики Казахстан                                                   М. Мирзагалиев

Скачать (11.2 Мб)

 

Объявления
Top